Solusi PayPal Indonesia

PayPal Berbahasa Bahasa Indonesia

in Berita/Indonesia by

PayPal kini mengembangkan fitur-fitur baru, termasuk menyediakan sembilan bahasa tambahan, termasuk Bahasa Indonesia.

Secara default, bahasa yang digunakan dalam PayPal adalah Bahasa Inggris.

Kita dapat memilih dari menu sebelah kanan atas pada halaman depan PayPal.

PayPal juga memperkenalkan domain baru untuk Indonesia, Filipina, India, Malaysia, Argentina, Arab Saudi, Cile, Luksemburg, Portugal, Swedia,Venezuela dan banyak lagi. Pelanggan yang menggunakan PayPal di negara-negara tersebut akan diarahkan ke situs web yang ada di masing-masing negara, misalnya untuk Indonesia akan dialamatkan ke URL www.paypal.com/id.

Namun sayangnya tidak semua konten diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia, hanya halaman-halaman yang banyak dikunjungi saja. Dan untuk halaman untuk nomor telfon dan Email Support melalui customer support akan tetap dalam bahasa Ingris.

Semoga bermanfaat 😉

10 Comments

  1. betul bang, saya juga dikirimi email oleh pihak paypal. Oh ya sekalian nanya nih. Rencana aku mau witdraw paypal ke BTN, namun sayangnya pihak cab. BTN rungkut Sby tempatku nabung tidak mengerti apa itu Paypal. Karena saat aku tanya kode 200xxxx atau kode kliringnya, mereka tidak mengerti. Saya hanya dikasih kode 200 itu saja. Mohon arahan nih. Makasih atas kiriman emailnya

  2. waduh thanks god…
    tugas ku jadi gampang nih ^^
    nggak perlu search banyak web
    web ini udah cukup komplit buat bikin makalah tentang PayPal

  3. saya ingin menambah dana di accaout paypal saya? bisakah saya meminta bantuan anda dengan menggunakan accout paypal anda untuk mengirim $30 ke account saya dan saya mengirim uang tersebut ke rekening indonesia anda?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Latest from Berita

Go to Top